Darling i ll call you later

Елизавета Грановская
Ты позовешь меня, я приду,
Но уже не та.
Меня где-то ждут,
Трепетно на кончиках сохраня,
Терпеливо и безусловно любя.
Я уже не с тобой,
Не для такого тебя.

Ты просил игры, ты просил чтобы я - не я.
Чтобы все расчетливо, как весы,
Вымеряла пропорцию пряника и кнута.
Чтобы холод в глазах, пока сердце огнем дымит.

А я, знаешь, душу на карантин,
Иммунитет мимолетными подбодря,
Разрешила себя полюбить другим,
Разрешила себе сохранить тебя.

Где-то там, где мы совсем навсегда.
Без того, что есть, и что будет когда-то быть,
Без того, что стало, пока меня
Убеждали против всех против плыть.

Пусть дышу не так глубоко,
Пусть не так искрит и не так горит.
Хорошо, когда много того что "зато"
А мне, знаешь, плохое негде хранить.
Я с живой душой-вымирающий, знаешь, вид.