Вдохновение Юлия Кучер

Александр Ильин-Медведев
Спасибо за добрые слова
всегда приятно встретить пониманье.
Не всё, что чувствует душа
в других находит отклик и признанье.

А Вы храните этот дар
творите, не желая славы.
Неважно кто и как сказал
все пред Любовью несравнимо малы.

И испытать Любовь не каждому дано,
Она – Всевышнего награда,
поэтому и строчкам, где Светло
душа всегда бывает рада.