***

Вероника Мист
Знай, всё еще впереди,
Лучший день ещё не настал,
И пока твое сердце в груди,
Ты не плачь но, меня вспоминай.
Улыбнись, и с мечтою в даль
Устремись, никого не жди
И цени тех, кто здесь сейчас,
А не рады коль - уходи.
Я запомнила все слова,
И прощальный я помню взгляд,
Не ценила тебя тогда,
Ты забыл, но всё помню я.