***

Анастасия Казарцева-Даниловская
Обнимайте любимых правильно.
С теплотою и мягкостью рук.
Ведь объятиями жизнь не завалена.
Может поздно потом будет, вдруг.

Обнимайте любимых поступками.
Добавляйте им радугу в жизнь.
Не разбрасыватесь вы минутками.
Ну скорее мой друг покажись.

Обниму я вас всех беспрепятственно.
Нет на свете мне лиц всех родней.
Пусть другим это будет без нравственно.
Ну обнимем друг друга скорей.

Обнимайте любимых правильно.
Не угаснут объятья твои.
Вся любовь в объятьях оставлена.
Ты не трать, а ведь просто дари.