***

Вероника Мист
В моей голове это место более сказочно, гармонично и прекрасно. Это такой маленький уютный домик. С одной его стороны через лес озеро, чистое, такого жемчужно-кристалического цвета. А рядом поле. Такое большое. И там много-много цветов. С другой стороны от дома, за холмом и густой стеной деревьев дорога, по которой не далеко до города. Это так невероятно замечательно. По праздникам в городе устраиваются массовые праздники. Музыка, танцы, и люди добродушные и приветливые. Они счастливы. Запредельно счастливы. Невероятно обалденно мечтать об этом.