Разговор

Вероника Мист
-Если бы ты был птицей, куда бы ты полетел?
- Я бы спросил куда хочешь полететь ты и полетел бы туда.
-А если бы меня не было?
-Тогда я вообще бы не смог никуда полететь.
-Почему?
-Потому что птицы не летают без крыльев...