Пиратка

Данила Алексеев 2
Мы всё забыли, даже дважды,
А может помним иногда,
И нет побед, и нет тут поражений,
Лишь штиль меняет паруса,

Простых надежд неисполнимых,
Неисполнимые слова,
И бред и только лишь сомнения,
Рождает похоть иногда,

Все кувырком и так серьезны,
Не исполнимые слова,
Стучит так тихо за окошком,
Прощальный дождик без зонта,

Ты плюнь на чувства, нет печали,
Иди на звезды посмотри,
Но только помни ты однажды,
Пожнешь своих трудов плоды,

Иди играй на барабанах,
Ликуй над силою любви,
Ты победила тут отважно,
Ножом сквозь спину позади,

Ведь ты была такой прекрасной,
Счастливой, радостной, иной,
Но поменялись звуки счастья,
И манит что-то за собой,

Такой красивой я не видел,
И ты была всегда моя,
Ты настоящая Пиратка!
Бежишь от света маяка.