Обет...

Вячеслав Викторович Пятов
Обет...
В душе у каждого свой Ад,
Банально - это просто память,
И не забыть... и в Рай бы рад,
На этом свете все гостями...

Хотел бы лучше - как всегда,
Судьба же не приемлет лести,
И горе вовсе не беда:
Уснуть в забытом Богом месте...

Уйти б бесследно, высшей мерой,
Под мерзлоту иль под гранит,
Но с искоркой в глазах и с Верой,
До срока пусть меня хранит...

Ни отпеванья, ни креста,
Лети мятежная душа,
Не плохо б с чистого листа,
Но мост мой млечный обветшал...

Последний взгляд на небосвод,
Где вороньё заполонило,
Жаль, не ужился средь господ,
Или фортуна изменила...

Но я вернусь, я обещаю,
С весной на ветреном коне,
Конечно, в масть не всем, я знаю,
Из Ада в Рай, чтоб быть верней...
Вячеслав Пятов.01.11.2016года.