Олигархам на заметку

Владимир Фомин 4
С деньгами расставаться трудно,
Тем, кто их много накопил.
В душе особенно паскудно
На старость лет, когда нет сил.
Когда смерть дышит в твой затылок,
С собою денег всех не взять.
Открыл портал для всех посылок,
Куда их можно отправлять.
Валюту, золото, брильянты
Мы перешлём в один момент.
Оформит фирма всё «Атланты»,
Претензий от покойных нет.