африканский страус - чемпион по бегу...

Эллен Бали
его рост 2,7 метра, вес 157 кг
он считается чемпионом по бегу,
достигая  скорости 60-70 км в час

           ***

        страус разбежался
        и ко мне примчался
        его я угостила и
        тут же отпустила...