Маскарад

Данила Алексеев 2
Я ждал тебя печаль сегодня,
И приготовил маскарад,
Я буду с маскою любовной,
А ты одень предательства наряд,

И позови с собой надежду,
Мы посидим с ней, помолчим,
О том что душит нас тревожно,
О том не можем мы забыть,

И тихо, сладко так, тихонько,
Коснется носа, как тогда,
Такая нежная и яркая,
Такая ведь она одна,

И будет нас кружить повсюду,
И будет среди нас она,
И в темной жизни моей ярко,
Она зажгла свет фонаря,

А ты тоска не раздевайся,
Тебе еще брести домой,
Сегодня я в любви поклялся,
А завтра разойдусь с тобой,

И буду с фонарем я долго,
Ходить по улице для вас,
И раздавать немного счастья,
Даря его как свет для вас.