Спасибо за дружбу

Натали Натали 6
Я так вам благодарна за тепло,
Вы как платок укутали мне плечи.
И поддержать хотите и обнять,
Спасибо вам, что есть на этом свете.
 
Меня не бросили и за руку пошли,
Когда камнями меня закидали.
Готовы за меня, пойти на все.
И защитить от грусти и печали.
 
Родные я вас всех очень люблю,
Спасибо Богу повторять я не устану.
Сейчас я эти строки вам пишу,
И слёзы я с лица стираю.
 
Целую вас любимые мои,
Вы в моём сердце, знайте это.
Вас не предам и не уйду,
Я нашу дружбу берегу.

Натали Натали