Почему был сделан этот шаг?

Станислав Прохоренко
Почему был сделан этот шаг?
Почему должны теперь друг другу?
Ругань не поможет,
Это – факт.
Не гони пургу подруга другу.
Сделано.
И надо отвечать,
Никуда теперь уже не деться.
Главное, чтоб здесь не промолчать.
Может быть, по-новому начать
То, что можно сделать
Только…
Сердцем.