разлука

Надежда Твардовская
Мне кажется что ты вот вот придёшь с работы...
а дома чистота, уют и ждёт тебя обед...
вот только под окном стоит твоя машина
и тапок нет и чистый кабинет.. в стакане не стоит зубная щётка , исчез извечный бритвенный станок.
Так тихо будто бы так будет вечно
Мурлычет котик , спит и ждет тебя сынок..
Они не знают что ты не вернёшься ..
ты не придёшь под вечер с лакомством домой, так грустно мне мой самый лучший любимый муж единственный герой...
Никто мне не протянет чашку чая , кислючего, но нет его милей..
кто скажет что пора ложиться в десять
Обнимет крепко и закроет дверь?
тихонько ты не спустишься на кухню меня не напугаешь у плиты..
стучаться , побегу открою.. соседка там, конечно же не ты...