Сегодня, 17 лет назад...

Антоха Басов
Сегодня, 17 лет назад
У сербов был ужасный день
Удар они в спину получили
Вероломный, предательский удар.

Сегодня, 17 лет назад
Сербы увидели ужасы войны
Хаос, страх и разрушения
В своих больших и провинциальных городах.

Сегодня, 17 лет назад
Сербы лишались дома своего
От коварных бомбежек
От бывшего друга своего.

Сегодня, 17 лет назад
Американцы забыли это все
И вспоминают они только
Великую победу своих войск.

Сегодня, 17 лет назад
Каждый серб помнит этот день
И будут ждать они момент для мести
Ведь этот день забыть нельзя...