Я вспоминаю друга

Евгений Цветков -Горьковский
И утром друга своего я вспоминаю,
Я вспоминаю друга днём.
Лишь для него я память напрягаю.
Настанет вечер – я опять о нём.

Огнём священным узы дружбы жгут, -
Мне надо вспомнить, как его зовут!