Избавляйтесь от хлама...

Ангелина Янышевская
Избавляйтесь от старого хлама:
От нелепых обид и упреков,
От невыученных уроков,
И от мысленного бедлама.
Удалите из жизни пространства
Людей, приносящих беды,
Без искренности беседы,
Зависть, интриги и хамство.
Тогда к вам ворвутся потоком
Новые мысли и чувства.
Как неземное искусство,
Жизнь пробьётся новым Истоком.