Быть собой

Юлия Климова-Воеводина
Мне жизни мало,
Мне в мире тесно!
Идти по грани
Мне интересно.

Пусть буду странной
И необычной,
Но я не стану
Для вас привычной!

Путь миллионы
Живут «как надо».
А я не буду
Стремиться в стадо.

Своей жить жизнью,
А не чужою.
Я выбираю-
Быть собою!