Вечерний ужин секс в пастеле

Владимир Александрович Воробьёв
Вечерний ужин
секс в пастеле
чтоб был семейный наш очаг
ребёнок будет на неделе
он сделает свой первый шаг
но если б не было бы секса
и дети не рождались бы
и запах сладенького кекса
едою заняты столы
сегодня наш с тобою ужин
родиться мальчик у тебя
малыш нам этот очень нужен
он будет добрый как и я