я безумием своим тебе обязана...

Карина Замигулова
Я безумием своим тебе обязана,
Сказано, все что сказано.
И забыть бы надо, только память враг,
Не выходит так… не выходит так

Мне бы крылья распустить, подняться птицей ввысь,
Как летала я… смелая
Только крылья вот мои осыпались,
Это мы с тобой сделали

И не ангел, я никто с тобой
Я ни свет и ни день…
Если эти муки и есть любовь
Убивай меня каждый день

Ни оставив ни тоски, ни слов
Будто не было никогда,
Если эти муки и есть любовь
 Знай, исчезну я без следа…

Над свечою держи ладонь,
Потерпи!  Нет не отводи!
Ты узнаешь, что творит огонь…
Беспощадный  в моей груди

Если хочешь он сожжет дотла,
Ты его уже не туши
Это я собой тебя спасла,
И теперь в тебе две души….