Поверить в собственные силы

Станислав Прохоренко
Поверить в собственные силы,
Наверно, очень хорошо,
Когда тебя любовь простила
Ты потерял и вдруг нашёл.
Спонтанно можно и устроить…
Потом, конечно,
Пожалеть,
Когда не каждый вечер Троя.
И дальше можно не хотеть.