Смотрю в глаза любви моей далекой

Рашит Гибадуллин
Готов я кинуться был в омут
От   любви  своей   глубокой
И сейчас  стою  я перед ним -
Смотрю в глаза любви моей
                далёкой
Что  случилось , с   разумом
                моим ?

Ответа мне сейчас не нужно
Все  равно , его  я  не  пойму
Голова, уже трещит натужно
Дела   нету , моему  слабому
                уму
Скорее , он со мной , пойдет
                ко дну