Что может сделать нас счастливым

Станислав Прохоренко
Что может сделать нас счастливым
В какой-то день,
В какой-то год?
Потом пройдёт
Тихонько
Мимо,
Потом опять чего-то ждёт.
И, кем-то став, никем не станет,
Забьёт на счастье,
Чудеса
И только раз тебя помянет
На два часа,
На три часа…