Неделя моды в москве

Надежда Твардовская
отгремели с шумом на манеже,
плавна мы в гостинный двор перетекли,
там опять примерки и нехватка время
там опять веселые деньки,
Режиссер бежит роняя кофе, громко в матюгальник свой кричит
и охрана вся при исполненьи смотрит вдаль и неусыпно бдит...
длинноногие худые леди с длинной гривой сильно лаченных волос
и обычные такие геи ходят строем между двух полос
зал хрустальный и сосед ильинский манят светом взлетной полосы
как бы ты девчонка не гордилась знаю я о чем мечтаешь ты
пусть сегодня этот день на станет и ступив на белый язычок
ты вздохнешь и будто полетели ты получишь главный свой толчок!)))