Когда есть цель

Владимир Черченко
Когда есть цель, преграды ни при чём –
Они лишь ребус, для разгадки данный,
Но мы преграды молча обойдём,
Чтоб разгореться творческим огнём!

Когда есть цель, мы лучшее найдём,
Себя Прекрасным, Красотой займём,
Впитав в себя Свет Неба отовсюду,
Чтоб излучать всю жизнь земному люду!

Когда есть цель, преграды разобьём:
Ложь, лицемерие, гордыню,
Желанья низкие, неискренность, уныние,
И беспрепятственно к Создателю придём.

Когда есть цель, преграды нипочём –
Преодолимы, разбиваемы легко!
В себя погрузимся мы очень глубоко,
Чтобы взлететь затем – и очень высоко!