А это - кто?

Владимир Лылов
Живёт и не бедно.
Не совершил  ничего
особенно хорошего
ни в политике бедной России,
ни в жизни её,
ни, конечно, в истории.

Будучи сквалыгой и хамом,
он просто красками и кистью,
купленными на скромную
зарплату депутата,
пытается нарисовать свой
вариант лица России.

Я пытаюсь понять его
И найти в нём что-то хорошее.
А он живёт себе, живёт,
трещит словами,
лапшу на уши вешая,
масло на хлебушко себе
с икоркою намазывая.