Не уезжай под гитару

Наталья Скородкина
Не уезжай возьми  с собой
Не расставайся: ты же мой!
Пусть на чуть-чуть,пусть на мгновение
Буду тебе верной женой.

Если умчишься,то больше не будет
Жарких ночей рассветов и ласк!
Я все равно ведь это забуду
Снова другой будет,как в первый раз.
 
      Не уезжай ты далеко, я на крыльцо в начнушке выйду
      С любовью ручкой помашу, я жду тебя, счастливым летом,
      Ты приезжай скорей ко мне,любимых роз купи с рассветом.
      Но,я мечтаю будет то, что жду с кольцом  и  роз букетом))))

Ты в сапогах ко мне примчишься,
Скромный мужчина мой деревенский
Громко в окошко постучишься,
Врежу спросони кастрюлей венской.

Ты упадешь,а я только проснулась
С шишкой на лбу лежишь,что-то бормочишь
Тихо прошепчишь:Какая я дура,
Видно еще получить очень хочешь!

Нет,я не то говорю дорогая!
Будешь ли ты женой дурака?
Где же кольцо? -Ой ведь память плохая
Оно в животе ведь,упал я слегка..

      Не уезжай ты далеко, я на крыльцо в начнушке выйду
      С любовью ручкой помашу, я жду тебя, счастливым летом,
      Ты приезжай скорей ко мне любимых роз купи с рассветом
      Но,я мечтаю будет то, что жду с кольцом  и  роз букетом.

      Ты уезжай давай далеко, я на крыльцо в наушниках выйду
      С любовью скажу Какое ты чмо, и музыку слушать давай до рассвета
      Больше не стану ждать говно, оно как известно сука не тонет,
      Да не забудь высрать кольцо этой своей нацепи пусть задохнет.. Подохнет....

    
      14.06.2013 на гитару.