С Днём Счастья! Новый праздник...

Аннаис Аронова
И в шутку и всерьёз.
Анна Аронова.http://www.stihi.ru/2016/11/01/7059

***  С Днём Счастья, друзья! 

*** Учреждаю НОВЫЙ ПРАЗДНИК - ДЕНЬ СЧАСТЬЯ!

*** С сегодняшего дня (1-го ноября 2016 г)
праздник День Счастья станет отмечаться нами ежемесячно, 1-го числа каждого месяца,
потому, что один раз в году - это маловато будет!

*** Много у нас и в мире есть разных  праздников:
день труда,  день физкультуры и профессиональные, и день дурака, день обьятий и день гуся, ..
 А вот дня Счастья - нет!
Это упущение просто необходимо устранить!
Думаю, все меня поддержат! Почему бы и нет!

*** Многие люди часто жалуются на свою несчастную судьбу, вот мол, - нет праздника в жизни и на душе!
Новый "праздник счастья" уже не позволит им так говорить!
*** Даю определение, что такое счастье:
1). Счастье - это уже само появление на свет!
2). Счастье- дожить до следующего 1-го числа месяца - очередного  "Дня счастья"..
3) Продолжайте сами....

*** Устанавливаю  правила поведения в этот день:

1). Дарить ВСЕМ встречным людям улыбки и комплементы!

2). Завести "Тетрадь счастья" (или в инете) и накапливать в ней все счастливые моменты жизни с фотографиями. Думаю, наберётся немало!
Это не позволит крупицам счастья стереться из памяти, т.к. достаточно будет их пересматривать и они заблестят ещё ярче!
Например, фото свои детские с родителями, свадебные, ребёнка, красивые фото из путешествий...

И кроме того, добывайте (как "старатели") новые золотинки счастья. Делитесь ими и...они  умножатся!

3) Выйти на природу и .... полюбоваться ею.
Или пойти в театр, зоопарк...и т.д.

4) Устройте себе праздник души, но без алкоголя!

Можно смешно нарядиться и пригласить друзей, и дарить друг другу мелкие приятные подарки, может даже стихи, шутки, анекдоты... Чтобы было весело!

5) Позвонить друзьям и рассмешить анекдотами, рассказами о смешных случаях в своей жизни...

6) Выложить самые смешные случаи из вашей жизни в инет...

7) Изобретайте  новые поводы для радости!!!

8) Попытайтесь понять и помириться с недругами.
Хотя бы, сделайте первый шаг... Станет легче.

9).Придумывайте и отмечайте с друзьями новые ежемесячные праздники для души.
Ведь, дней же в месяце аж 30, а то и 31 !
Например, 2-го числа каждого месяца - ...
3-го числа каждого месяца - ... , и т.д.

10) Расширяйте и добавляйте правила, границы праздника насколько возможно, и во времени и в пространстве!

С 1-м ноября, днём счастья и улыбок!
Учредитель сего праздника,
Анна Аронова. 1.11.2016г
http://www.stihi.ru/2016/11/01/7059