Почему насилие и зло

Галина Анурова
Люди часто задают вопросы: почему в этом мире зло?  А куда смотрит БОГ? И задумываясь над этой темой, родились эти стихи, а вам судить, как смогла ответить на эти вопросы или нет.
                Мне задают вопросы:
                Почему насилие и зло? 
                Ответа долго я искала,
                И он пришёл!
                Мне повезло!
                Теперь понятно,
                Что на свете
                Есть БОГ и сатана.
                Что мы БОЖЬИ дети,
                Если находим ХРИСТА.
                Чтоб снова быть с БОГОМ.   
                ХРИСТОС нас с СОБОЙ примирил
                И открыл дорогу нам в небесный мир!
                Где нет плача,вопля,
                Где нет разлуки,смерти, зла.
                БОГ даёт СВОЙ характер,
                Характер любви и добра.
                И все, кто ХРИСТА находит,
                Кто страх ГОСПОДЕНЬ испытал,
                Лишь те, кто много пострадал,
                Они на колени склонились
                У распятого ХРИСТА
                И в покаянии молились:
                О,БОЖЕ! ТЫ спаси меня!
                Вот их берёт ОН под защиту   
                От бед,гордыни,зла!
                И им даёт характер.
                Характер любви и добра.
                01.11.2016
                Copyright: Галина Анурова
                Свидетельство о публикации №116110107073