Рисуйте, сочиняйте, творите, друзья

Алла Сапон
Рисуйте картины, сочиняйте стихи
и прозу пишите, и творите вы все
только, чтоб польза от этого всего.

Дарите цветы, говорите слова,и даже
посорьтесь, но,чтоб польза была.
Рисуйте,сочиняйте, творите, друзья.