Дороги не пройдены

Черкашина Полина
Дороги не пройдены, слова любви не сказаны,
Лишние волнения нам противопоказаны.

Выбираем тихое место у обочины,
Мы своим спокойствием сильно озабочены.

Расправляем пальцами от морщинок сеточки,
Сохраняем трепетно нервенные клеточки.

Усмиряем всячески мы сердец биение.
Ждет нас не тревожное, скорое забвение.