Николай, смотри не опоздай!

Поэтик
(История Марина Серафима Ивановича).


Николай, смотри не опоздай!
Потушить пожары изнутри,
Все нормально
Я успею в рай.
Все получится
Ты только посмотри -
Я сейчас и молод и силен
Патифон играет
И поет
А состарюсь
В храм
А там амвон -
Служба полилейная идет.
Помолюсь тогда
И попрошу
Я прощения у Бога
Буду стар,
Что случилось, Николай -
А? - Я сгорел
Как сгорел?
А так – там был пожар.
Гроб стоит
Я рядом в креслах спал
Вдруг заснул
И видит будто сон
Брат походит
И в лицо дыша
Сима, Сима
Я ведь опоздал…