Левентик

Птюча
Грусть в вас поросла и обрюзгло-красива, и даже безоблачная перспектива полета в один конец не доставляет. Здесь нечем дышать, вечер не освежает, дела бумерангом, но поздно - не нужно. Почувствуй себя ровно в той же ловушке, привычным становится не возвращаться. Сама видишь - левентик. Можно смеяться.