Подари мне осень...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Подари мне осень с облаками в просинь
Подари мне осень, подари

Подари мне зиму - белую витрину
Подари мне зиму, подари

Подари весну мне
Что-то мне взгрустнулось
Подари весну мне,весну подари

Подари мне лето голубого цвета
Рек глубинных заводь
Лето подари...