Влечение

Ева Чайка
Стоит только представить, что там за окном снег,
Тот,что смыл с души все, что было за последний год.
И то, что где-то ждет меня мой близкий человек.
Такой же странный. Да что там... идиот.

И эти ночи стали еще более волшебными..
Теперь они имеют смысл и предназначение.
А ноты в песнях ходят по коже шагами мерными
И ускоряют моё зимнее влечение.