Когда-нибудь я обязательно спою...

Марина Неонета
Когда-нибудь я обязательно спою
И скину страхи и тревоги, как накидку,
И от эмоций здесь переизбытка,
Наверно, теплую пущу слезу...

Когда-нибудь я обязательно спою,
О том, о чём молчать хотела,
Чтоб сердце впредь моё не леденело,
Чтоб  душу приоткрыть свою...

Когда-нибудь я обязательно спою,
Быть может, вам понравиться однажды,
Но в миг тот, это будет и не важно,
Сама с собою победила я в бою!