Слишком долго, увы

Галина Прусс
Твоё имя больше не приносит печали,
Твой голос больше не уносит.
А мне однажды так и сказали:
'Забвение счастье приносит.'
Мне не чувствовать на плече твоей головы,
Меня даже ветер бросил!
Я любил тебя слишком долго, увы.
И в сердце проснулась осень.