не будет нормально

Рунаизнанку
Одного в несколько раскидало
Ничего не делал и устал морально
Детка, принесешь мне какао
Если, если всё будет нормально.
Бунт собирается, букет цветет
Революция то маленькая
То большая растет
Вот она любовь арабская
Меня с гранатой ждет.
Детей отправил мыться в яму
Сам пошел за русским хлебом
Сегодня плачу не со смеху
Я не успел проститься с сыном.
Мимо пролетает сотни пуль
Очередной сосед поймал ее
Уж не живой отец, я существую
Кто-то время мое крадет.
Для кого-то игрушка, а для кого война
Нет праздных дней, я запутался
Без шлема моя макушка
И нет бронежилета у сердца.
Я просыпаюсь на разных сторонах
Вижу свою страну по разному
Дома отчаиваюсь, а там все по плану
Измеряю любовь в меланхоликах.
Во мне разное горе плачет
Стреляю и не чувствую отдачу
Закрыв глаза на минуту
Я стыну
Получаю пулю в спину.