Не безымянны, а святые...

Бычков Виктор
                *****
Колышет ветрами бурьяны,
Травой окопы заросли.
Высоты те не  безымянны –
На них солдаты полегли.

Своею кровью окропили
Клочок Руси, где поле ржи.
Не безымянны, а святые
Высоты те и рубежи.

Бойцы лежат там и поныне,
Их души, Господи, спаси!
Не безымянны, а святые
Высоты те в святой Руси.