Колокольный звон

Александр Мелков 2
          КОЛОКОЛЬНЫЙ  ЗВОН

О чем поют колокола? О самом сокровенном.
О чем звонят колокола?  О благости,  наверно.
Мы слышим звон колоколов и  рады тем безмерно.
Мы слышим звон колоколов  и сердце бьется мерно.

Колокольный звон, колокольный звон,
Будто бы с небес на землю льется он.
Колокольный звон, колокольный звон,
Каждому в душе приносит радость он.
Звон колоколов- это как магнит.
Колокольный звон всех к себе манит.
Звон колоколов- праздник для души.
Звуки,  перезвон  очень хороши.

О ком звонят колокола?  О тех,  кто пал в боях.
О ком звонят колокола?  О  тех,  кто видел страх.
Мы слышим звон колоколов  своей родной Отчизны!
Мы слышим звон колоколов и радуемся жизни.

              13.01.2016 г.