Пока ты молод, интересно

Станислав Прохоренко
Пока ты молод, интересно
Кто с кем
И где
И как,
Зачем
И в мире тесно
И не тесно
И много мыслей,
Много тем,
Проблем,
Их тоже там немало.
Но всё решается легко,
Пока девчонка ни украла
Твой Млечный Путь,
Как молоко…