Сердце зажато

Галина Афанасьева 3
Сердце больно зажато в тисках,
Кровь барабанит тупо в висках.
Неужели мой последний час
Скоро разлучит навеки нас??
В глазах застывший черный ужас,
Страх леденящий у меня в груди.
И я кричу,неистово и дико,
Прошу и умоляю:""Помоги!""
Ну ,помоги мне вырваться из ада
И вынеси со смертного одра.
И жизнь мою возьми в награду,
Тебе я буду преданной всегда.
Я не хочу так быстро умирать,
Я много много в жизни не успела.
Не научилась никого прощать,
Хотя давным давно хотела.
Хотела стать я доброй,нежной.
Создать уют,тепло в семье.
Чтоб избежать ошибок прежних,
Мне надо изменить самой себе.
Сломать характер и упрямство,
И научиться мило улыбаться.
Жеманной,кроткою казаться,
Всем угождать и поклоняться.
Но,нет!Я не могу,я не должна
Стать обаятельной и лживой.
Пусть я останусь как всегда
Упрямой,одинокой,несчастливой.