на тему света фонарей

Елена Щидловская
Закрывайте глаза, фонари.
Нынче ночь, озарила луна.
Я хочу насладиться сполна
Её светом, до самой зари.
Не мешайте Луне, фонари.
Ночь волшебна. Совсем не до сна.
Нам любовь - колдовала луна.
Потому ль мы сейчас, визави...
Для любви не нужны фонари.
Я от счастья, пьяна без вина.
В этом точно, луны есть вина.
Лунный свет - роковой свет любви...
Пусть закроют глаза фонари!..