натура

Марина Неонета
Она странная и неземная...
Ей понятны терзания сердечные в душевном покое...
Зато всё, что есть материальное
Не смогла б разрулить и простое...

Она в мультиках видит смысл,
Бесконечной вселенной секреты...
Она в музыке чувствует искренность
И душе очевидны сюжеты...

Но так ей чужда математика
Простых бытовых вычислений,
Находит внезапная статика
От логических рассуждений.

Ах, дитё, боже мой, подрастите
И изменится ваша "полетность"!
Но и бабушкой на смертном одре
И на гроб не смогла накопить...