Голубка

Жир Раиса
К нам голубка прилетела
В платье белом, с хохолком.
Так понравился ей двор
Что осталась она в нём.

Птичий двор большой и шумный
Подружилась здесь она.
Только одна клуша-Катя.
Гонит её со двора.

Она мирная голубка.
И птенцов она не тронет.
Хватит корма всем,водицы.
Здесь свой дом она нашла.