***

Макс Хек
Ноябрь вступил в права...

ноябрь вступил...
в права...
ноябрь вступил...
в наследство...
а дождь схватился...
за сердце...
и умер позавчера...
и теперь над городом...
снег...
снова мягок и размерен...
летит между деревьев...
летит между крыш...
летит и летит куда-то...
там где не был еще...
и укрывает собой...
город и эти дома...
машины люди мосты...
все постепенно белеет...
и город снова быстрее...
меняет все в зимний цвет...
ноябрь уже на дворе...
и снег летит все быстрее...
и укрывает залив...
.................................

(с) Xek