Весеннего вам настроения!!!

Ольга Павлова -Смирнова
КОЛЛАЖ И АНИМАЦИЯ ВАЛЕНТИНЫ КОЗАК.

Весеннего вам настроения!!!
Пусть будет обильным цветение.
И птички поют, заливаются.
Весна пусть быстрей начинается.
Цветочки такие прекрасные,
Красивые, цветом все разные.
Мы встретим её у дверей.
Весна, приходи к нам скорей!!!

   23.03.2016 года.