золотым листопадом шурша...

Елена Порошина
Золотым листопадом шурша
На промерзших, озябших дорожках,
Осень в белую зиму ушла,
Словно яркая рыжая кошка.
 Еще снег не укрыл всю листву,
Лишь травы изумруд припорошил.
Но уже вспоминаю я ту,
Что щипнет нас морозцем  за кожу.
Будет ярким сияние дня.
Будет таять снежок на ресницах.
Жаль лишь,»кошка», не будет тебя.
Ты по-прежнему будешь мне сниться.