АлЁ, Такси!

Билл Ибирда
В Майами, милый,
Давай в Майаммммми
Мы скажем маме,
Что нес тут нет -
Нам надоело
Ходить кругами,
Искать чего-то,
Что есть, иль нет

В Майами, милый,
Или в Небраску,
Мы жизнь листаем,
Как календарь,
Как детскую книжку-раскраску -
В ГАВАННУ, милый...
На КУБУ жарь.....