***

Игорь Яковлев 74
Как свет пронзает темноту, так и любовь моя идет сквозь вечность,
Я испытания судьбы приму, неся все чувства в бесконечность...
И пусть за окнами весна, девчонки в поисках заботы...
Моя любовь к тебе верна, как говорил уже сквозь годы...

И пусть сейчас ты где- то там, твой силуэт всегда у сердца,
Я фотографию достав, любви открою в себе дверцу...
Во сне сегодня ты придешь, и снова счастье озарится.
Проснувшись ,я пойму- все ложь, зачем же я посмел влюбиться...